Procesar la sangre y evitar la contaminación
Procesar la sangre siempre ha sido una de las principales problemas medioambientales de las líneas de sacrificio en todo el mundo.
Procesar la sangre siempre ha sido una de las principales problemas medioambientales de las líneas de sacrificio en todo el mundo.
El incremento de los costes de producción, las oscilaciones a la baja del precio de la carne a nivel internacional, la globalización de los mercados de carne y el consecuente incremento en los mercados de la carne importada, obliga cada vez más, a buscar permanentemente la eficiencia en los mataderos.
Las máquinas de tripería son fundamentales en las líneas de sacrificio de vacuno y ovino repartidas por todo el mundo,el aprovechamiento de la tripería aporta una rentabilidad o ausencia de coste nada desdeñable para la actividad principal de la carne.
La era tecnológica que vivimos ha facilitado un gran desarrollo en todos los sectores del mercado y el alimentario no es una excepción. La prueba de ello son los equipos de procesamiento de alimentos, los cuales se encargan de mejorar considerablemente cada uno de los procedimientos realizados en una cadena de producción.